Hace mucho que no pasaba por aquí y os voy a poner otra de mis recetillas, que me veo animá. El mejor momento de estas recetas es cuando tu marido te dice: "Qué rico te ha salido esto, Soledad". Os la voy a dar con trucos, sin guardarme mi as.
1- Que el pollero te de uno de los buenos. Es muy importante. Si los hay de corral sabrán más intensos.
2- Trocear (yo le quito piel y huesos pero hay gente que los deja). Sin piel tiene menos grasa y casi el mismo sabor. Se salpimenta.
3- Poner el aceite (cantidad bien generosa) a calentar, freír un ajo para quitar el sabor del aceite y echar el pollo hasta que dore y sacar el pollo. Fuego Fuerte.
4- Trocear la cebolla y la zanahoria (1 cebolla y 1 zanahoria grande por cada 300gr de pollo) y echar a freír en el mismo aceite (y misma sartén) donde estuvo el pollo. Echar sal. Fuego Medio.
5- Cuando empiece a dorar la cebolla añadir por cada 300gr de pollo medio vaso de vino y medio vaso de agua y echar el pollo que estaba retirado.Echar laurel, y una cayena por cada cebolla. Tapar y dejar unos 25 minutos. Fuego Medio Bajo.
Y a disfrutar queridos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario